25 de febrero de 2011

Dolce Capriccio

Esta cafetería esta ubicada en la calle Dos de mayo esquina con la calle Arica en Miraflores, el lugar cuenta con bastantes sitios para estacionar.
El ambiente es bastante minimalista y elegante , se puede observar que juegan mucho con los colores marrones y blancos que son básicamente los colores del local, la carta es variada en cuanto a sanguches y bebidas (calientes), la atención es básica y considero no es su fuerte, pedí un crepe de pollo llamado chicken king crepe, que llevaba salsa blanca , champiñones, pollo deshilachado ,alverjitas y pimentón, puedo decirles que estaba bueno , el tamaño del plato es perfecto para quedar satisfecho, lo pedí con un jugo de fresa que a mi parecer estaba aguado y con muy poco sabor. No me quedo tiempo para pedir ningún postre , sin embargo se veían provocativos, la visita fue bastante corta sin embargo regresaríamos a probar mas platos y bebidas, los precios son cómodos , los crepes están entre 15 y 20 soles y los jugos entre 8 y 10 soles .
Le pongo un 7

15 de febrero de 2011

ANDRÉS CARNE DE RES LA PLAZA (COLOMBIA)

Que lugar!!!!!! Ya me habían hablado de este restaurante pero superó lo que esperé de él sobre todo en ambiente. Les cuento un poco: Andrés carne de res nace en Chía que está a las afueras de Bogotá como un restaurante pero que también tiene rumba. Algo así como un sr. Frogs para que se den una idea pero mucho mejor y muy Colombiano. Luego abrió Andres DC en el mismo Bogotá para que la gente no tuviera que ir tan lejos y luego abrió un nuevo concepto que es Andres la plaza. Esta en el 3er piso de el mall El Retiro y es como si fuera un food court pero solo de Andres. Tiene la estación de carnes, de pollo, de sanguches, de pescado, de frutas, de ensaladas, de postres... Un placer! Ahí les muestro lo que me pedí! Una arepita de chocolo (asi lo escriben!) rellena con queso deliciosa. Y de fondo en la parte de carnes una canasta mixta andres q venia con lomo, costilla y dos cortes mas de carne de res. Papas fritas y ensaladita: un montón! Pero muy rico. Aparte me pedi un jugo de fresa con leche. El pedido debe haber sumado algo de 32000 pesos, como 16 dlrs aprox. Pero saben que? Lo que más me gustó fue el lugar, el ambiente, la decoración y si ven en la foto hay un actor disfrazado de gallina que iba por toda la plaza cacareando y aleteando: genial! Aparte pasaban carritos tocando campanitas con tragos express y otro carrito con paltas maduras. El lugar es una experiencia, lástima que no me da el tiempo para ir al andres DC y menos al de Chía pero al menos pude experimentar algo de Andres carne de res. Me fascinó! Le doy un 9.5 por que la comida no me pareció un 10 pero realmente NO pueden dejar de ir.

Enviado desde mi BlackBerry de Claro.

LA BONGA EXPRESS (COLOMBIA)

Ayer saliendo del trabajo me fui un rato a dar una vuelta por el centro comercial Unicentro. Un mall super grande con muchas tiendas (incluso algunas con 2 o mas sucursales en el mismo mall!). Como a las 8pm, hora de comer, subí al food court y había mucha oferta de restaurantes! Fue dificil elegir pero me decidí por La Bonga express que es un sitio de parrillas. Me pedí un lomo con patacón. El patacón es el plátano verde aplastado y frito. Queda y sabe como un chifle mas gordito. De tomar un nestea de limón mi favorito! (Cuando llegará nestea a Perú??) La verdad no me convenció la comida. La carne esta algo dura y se demoró en salir. El patacón me pareció muy duro y seco pero no creo que sea así... O si? Si alguien lo probó y le pareció distinto por favor que deje un comentario.
Salí llena, pero no feliz y con dolor de mandíbula. El precio 11 dolares. Mi recomendación: prueben otro de los restaurantes de parrilla del mall. Le doy un 5

Enviado desde mi BlackBerry de Claro.

EL CORRAL GOURMET (COLOMBIA)

Ya me habían dicho antes de venir a Bogotá que tenía que visitar El Corral. Sería algo así como el bembos colombiano pero con una imagen mas tradicional (no tan pop como los bembos) y con una versión gourmet q fue la que yo visité. El local es precioso, todo de ladrillos, muy acogedor y el servicio A1. Los colombianos son encantadores así que no esperaba menos.
Dentro de las cocinas latinoamericanas la que me parecía que tiene mucho que ofrecer era la colombiana así que mis expectativas eran altas. Pues debo decirles queridos lectores que la hamburguesa Filet Mignon que me comÍ en El corral Gourmet ha sido una de las más sabrosas de mi vida, sin exagerar. La carne super jugosa y la crema de champignones exquisita. La pedí con unas papas tornillo deliciosas. Quedé super satisfecha. El menú costó como 22000 pesos q son alrededor de 11 dolares que no está nada mal para un restaurante gourmet. Si visitan Bogotá no se lo pierdan!!! Le doy un 9
Enviado desde mi BlackBerry de Claro.

9 de febrero de 2011

SAN VALENTIN

Seguro ya están pensando que van a hacer por San Valentín, cierto? Cual sería el mejor lugar para llevar a comer a esa persona especial en tu vida. Pues lo cierto es que muchas personas como tú piensan lo mismo y por eso este lunes 14 todos los restaurantes estarán repletos! Así que la primera recomendación es: Haz una reservación. Sobre todo si quieres ir a un restaurante de mucha demanda, aunque como te dije ese día todo está lleno. Me pasó un año que estuve rebotando por varios lugares hasta que termniné en un Pardo´s Chicken que no tiene nada de malo, pero no era el ambiente "romántico" que uno buscaba.
El segundo punto va a depender de tu bolsillo, así que a continuación una lista de nuestras recomendaciones indicando si son $$$ Caro (35 soles a mas por plato), $$ Moderado (25 a 35 soles por plato), $ Cómodo (menos de 25 soles por plato):
La tratoría di Mambrino $$$
Donatello $$
Piacere $
Scena $$$
Patagonia $
La Vista $$$ (el Marriot incluye una noche de habitación en su promoción de San Valentín, wow!)

Como verán muchas de las sugerencias son por restaurantes de pastas porque estos restaurantes casi siempre tienen una atmósfera muy calida y romántica perfecta para la ocasión. Si quieres que te recomendemos algún restaurante de un tipo de comida en especial, déjanos tu comentario!
Y si decides quedarte en casa porque no quieres enfrentar la multitud en la calle puedes optar por cocinarle algo tu mismo a tu pareja, pedir delivery (hay empresas que te llevan lasañas a domicilio, mmm!) o incluso invitar amigos a la casa (recuerda que es el día de la amistad!) y llevar un cheff a domicilio que los atienda toda la noche! (www.apuntocatering.com.pe)
Lo que es nosotros aún no hemos decidido pero ya l

CAMBIO DE LOOK

Aprovechando el nuevo año, cambiamos nuestra imagen con un look más fresco y moderno. Agregamos íconos al lado derecho para que puedan comentar nuestra página en su facebook o twitear nuestros contenidos. Tambien pueden darle click al lado del simbolo y seguirnos en twitter. Nos encantaría saber si les gusta la nueva imagen, no se olviden de completar la encuesta!

6 de febrero de 2011

Villa Chicken (Av. La Mar)

Villa Chicken es un restaurante especialista en pollos a la leña, debo decirles que me lo recomendaron muchas veces y ya teníamos ganas de ir .
Llegamos en hora de almuerzo y estacionamos de suerte ( debo decir que no cuentan con muchos espacios para estacionar , pero hay valet parking), decidimos ir al segundo piso para estar mas tranquilos con nuestro hijo , había muchas sillas de bebe (punto a favor) que estaban en perfecto estado y limpias, pedimos la carta para poder ojear un poco las opciones sin embargo ya estábamos decididos a probar el pollo a la leña. La carta mostraba bastante variedad y platos en general de carnes , pollo y vísceras (mollejitas, chinchulines) morcilla etc.
Decidimos pedir un piqueo de mollejitas parrilleras que estaban en su punto y bastante suaves , no pasaban de 15 soles la porción (aprox), luego decidimos pedir la ensalada parrillera y 1 pollo a la leña , la ensalada estaba bastante fresca y la trajeron con una vinagreta hecha a base de limón, vinagre y especias que combinaban perfecto. Punto aparte el pollo que tenia un aroma a leña espectacular, tratamos de adivinar que era lo que lo hacía tan sabroso y aromático pero es complicado , pudimos sentir y observar que tenía un color rojizo lo cual nos hace suponer por el sabor que tiene como ingrediente algo de tocino , canela china, paprika, comino etc ( ojo que es especulación o lo que pensamos puede tener) pero realmente nos sorprendió.
Finalmente la chicha estaba muy buena y las papas tal vez no son su punto mas fuerte sin embargo no dejaban de ser buenas y crocantes.
La atención es buena y hay que resaltar que nuestro pedido no demoro mucho en comparación con otros restaurantes, en lineas generales una buena experiencia y recomendable,los precios varían entre 15 y 30 soles por plato.
Le pongo un 8.5

3 de febrero de 2011

Tip Top (Av Arenales)


El Tip Top es un clásico que mantiene su nivel por años, llegamos un sábado a las 6 de la tarde aproximadamente, había una buena cantidad de clientes tanto en los estacionamientos como dentro del local.
La atención es bastante buena , muy lejana a la sofisticación que vemos hoy en día en la mayoría de restaurantes y con meseros que tienen mas de 20 años trabajando en el mismo local, saben y están en "todas", los precios están entre 11 y 30 soles dependiendo de lo que se pida, personalmente disfruto mucho de la salchipapa (S/.12.90) y del milkshake de lúcuma o fresa (S/.7.40), en la salchipapa no hay secretos pues utilizan salchicha y papas fritas hechas al instante, pero el secreto esta en sus salsas como el ají y en especial la de pepinillos dulces que son un éxito, respecto a sus bebidas, el milshake es una de las opciones imperdibles.
Cabe mencionar la tiptorella que es un clásico (S/.19.90) o su hamburguesa clásica con queso y tocino que son una excelente opción.
El servicio al auto sigue siendo un estilo único de los locales de Tip Top y que nos hacen retroceder a nuestras épocas de niñez.
Le pongo un 8.5
Copyright © 2014 Ver para Comer