19 de enero de 2011

PASO OBLIGAO

Este restaurante esta ubicado en la Av. Manuel Valle en Pachacamac, llegamos aproximadamente a la 1:00pm y nos recibió el mismo dueño del local. Había una cantidad considerable de público sin embargo había mesas disponibles en las dos zonas (área libre y techada), la carta tiene un número limitado de platos pero con todas las carnes básicas incluido pescado. Decidimos pedir lo recomendado , champiñones rellenos que a mi gusto estaban poco cocidos en la parrilla, sin embargo estaban sabrosos y con bastante relleno , el chancho al palo estaba en el termino adecuado y en la temperatura adecuada pero seco , este es un problema que he encontrado en todos los restaurantes, las costillas del abuelo son un éxito , sabrosas y aderezadas con una especie de chimichurri que las hacen perfectas ,las sirven en unas pequeñas ollitas de barro que las mantienen calientes y ahumadas. Finalmente pedimos una trucha a la parrilla que fue una decepción, poco sabor para ser trucha y con unas guarniciones que no ayudaban para nada al plato como esparragos y pimientos poco agradables al combinarlos con la trucha que adicionalmente estaba fría y con demasiada grasa. La atención es muy buena y los platos llegan bastante rápido a la mesa. La experiencia en general fue buena pero a decir verdad esperaba mucho mas , eso si, es obligao pedir las costillas del abuelo. Los precios estan entre 30 y 60 soles por plato.
Le pongo un 7 de 10, deben mejorar en la temperatura de los platos y en las guarniciones.

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