CUARTO Y MITAD
Llegamos como a las 8:30 de la noche un Viernes , encontramos estacionamiento rápidamente justo en la puerta e ingresamos.
El ambiente me pareció un poco frió y no había música de fondo, para ser las 8:30pm era como si fuera un lunes en la tarde.
Sin embargo en pocos minutos empezaron a entrar bastantes personas al lugar, el mesero llegó con la carta y le pedimos nos recomendara algunos platos, le preguntamos por la carne de avestruz y nos comentó que no había, lamentable para un restaurante con prestigio como este.
Luego le preguntamos por el cordero y nos mencionó que era caro y a él personalmente le parecía un sabor demasiado fuerte (apreciamos su sinceridad ), entones decidimos optar por lo convencional y pedí un bife de chorizo de 300 grms con tagliatelle a lo alfredo , este plato cuesta alrededor de 50 soles, no es muy barato pero vale la pena, la carne estaba perfecta , porcentaje de grasa , sabor, sal y pimienta justa, los fideos estaban al dente y la salsa a lo alfredo tenía la textura correcta y sabor muy agradable.
En lineas generales muy buena comida y una atención más que regular, lo único malo fué que se olvidaron de traernos el pan y tuvimos que pedírselo al mesero.
Le doy un 7.5 y espero regresar y probar otras opciones.
Comentarios
Si hemos ido al benihana pero hace ya bastante tiempo, mucho antes de tener este blog por eso no tiene entrada. Fuimos a la barra libre, en donde pagas un monto (que si mal no recuerdo está entre los 70 y 80 soles) y pides todos los makis que quieras. A mi me parecieron los rolls un poco empalagosos pero en realidad no acostumbro comer eso sino sushi. Llegamos a comer alrededor de 30 o 40 rolls, fue demasiado! No me parece el mejor lugar para comer rolls, hay mejores. En la comida a la plancha es mejor para mi gusto. Aparte que el show de los itamaes lo hace entretenido. Incluso ahora tienen menus a la hora del almuerzo que lo hacen más accesible y una buena opción para probar su comida.