12 de septiembre de 2010

MISTURA 4

Que día, nunca pensé que comer sería tan agotador.
Haciendo una nueva actualización:
Fetuccini a la huancaína con lomo de El Grifo: 8 puntos, muy picante para mi gusto y un poco espesa la salsa.
Tallarín saltado de lomo de Humberto Sato de costanera 700: 7, no puedo creer que se olvidaron de ponerle sal!! Que error, ni una pizca
Ají de Gallina de Teresa Izquierdo: 10 puntos
Osobuco con fetuccini con mantequilla de Wualá: 8 puntos
Pisco sour de maracuyá de Huaringas: 9 puntos
Queso Helado del rinconcito arequipeño: 10 puntos
Chupe de camarones del rinconcito arequipeño: 10 puntos!
Suspiro de pisco de maga mis suspiros: 7 puntos, demasiado fuerte!
Suspiros de chirimoya y lucuma de maga mi suspiros: 10 puntos!
Cheesecake de toblerone de El Grifo: 10 puntos y eso que no soy fan del toblerone
Costillas BBQ de mis costillitas: 10 puntos!

La tarde ha estado muuy buena con riquísimas comidas y dulces.
Y ustedes vinieron? Que les pareció todo?

MISTURA 3

Un aparte para comentar el ceviche de Chez Wong: un 10!! Un 100!! Valió la pena mis 2 horas de cola y espera. Es el mejor ceviche de pulpo y lenguado. Que exquisitez, vayan a su restaurante!

MISTURA 2

Actualización:
Sánguche de pavo de Refilo: 7
Tamalito verde de la Paisana: 10!
Tiradito de ají amarillo de Punta Sal: 8
Chancho a la caja china: 9
Anticuchos de la Tía Grimanesa: 8

Seguiremos reportando!
Ya tengo mi ticket para Sato! Aun en la cola, en el mismo sitio, para Chez Wong.

MISTURA 1

Mi primera impresión es que la organización es buena. No vine a la del año pasado pero comparando con otro tipo de eventos esta bien.
Viniendo vimos una cola increíble para comprar entradas en la avenida de la peruanidad. Nosotros siempre esperando a última hora.

Ahora estoy haciendo la cola para Chez Wong, aun ni empiezan a vender los platos (a las 12 recién) pero ya hay una colaaaaa! Pero para darles las noticias de primera mano haré el sacrificio y me quedaré esperando.

Seguiré reportando. Tambien pueden seguirme en twitter @eileenev
Copyright © 2014 Ver para Comer