12 de septiembre de 2010

MISTURA 4

Que día, nunca pensé que comer sería tan agotador.
Haciendo una nueva actualización:
Fetuccini a la huancaína con lomo de El Grifo: 8 puntos, muy picante para mi gusto y un poco espesa la salsa.
Tallarín saltado de lomo de Humberto Sato de costanera 700: 7, no puedo creer que se olvidaron de ponerle sal!! Que error, ni una pizca
Ají de Gallina de Teresa Izquierdo: 10 puntos
Osobuco con fetuccini con mantequilla de Wualá: 8 puntos
Pisco sour de maracuyá de Huaringas: 9 puntos
Queso Helado del rinconcito arequipeño: 10 puntos
Chupe de camarones del rinconcito arequipeño: 10 puntos!
Suspiro de pisco de maga mis suspiros: 7 puntos, demasiado fuerte!
Suspiros de chirimoya y lucuma de maga mi suspiros: 10 puntos!
Cheesecake de toblerone de El Grifo: 10 puntos y eso que no soy fan del toblerone
Costillas BBQ de mis costillitas: 10 puntos!

La tarde ha estado muuy buena con riquísimas comidas y dulces.
Y ustedes vinieron? Que les pareció todo?

2 comentarios:

jca dijo...

Es muy riesgoso calificar un super-restaurante (como Costanera 700) en un ambiente como este donde hay harta gente. Lo digo porque no pude entrar... me guardare para la visita in situ a su local. Tampoco visite a Wong ni a Teresa Izquierdo (me imagino que hace el aji de gallina como se debe hacer: deshilachado). Lo de El Grifo, mejor dicho lo del publico, me parece una moneria, ahora quiere consumir la gente fideos con huancaina desaforadamente... felizmente yo ya lo hice en su restaurante de la Av. Colonial.

Eileen dijo...

Jaja es cierto,ahora todos comen fideos con huancaína. Pero que bien no? es una combinación deliciosa. Con respecto a Costanera, esta era su ventana y asi como es para algunos la oportunidad de probar un plato de su carta sin pagar mas de 50 soles, para otros es para volverse fan y regresar a su restaurante. Un error como ese en un restaurante con tanta experiencia... me decepcionó pero de igual modo ire a su restaurante a quitarme la espina y probar la Chita! quiza nos encontremos ahí.

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