LA BISTECCA
Nos la recomendo una pareja de amigos (Gracias chicos) y fue un gran descubrimiento (Av. Conquistadores 1048 San Isidro).
Desde mi punto de vista es uno de los mejores buffets que he probado (internacional) por la variedad y por la calidad de la comida. El local es minimalista y elegante. Sirve como para una reunión de negocios, para ir con la familia o para un almuerzo importante. La atención es de primera, los mozos te explican como funciona todo (solo atienden buffet, no hay platos a la carta a excepción de los postres). La sección de pastas es mi favorita, toda es hecha artesanalmente lo que te asegura la frescura de los ingredientes y un sabor único. Tambien hay zona de suhis y makis, zona wok, zona de parrillas y 3 enormes salad bar: una con ingredientes para preparar tu propia ensalada, otra con ensaladas ya preparadas y una ultima con entradas frías. Tambien hay una mesa grande de quesos, croquetas, pasteles salados, sopas y la afamada mesa con la fuente de chocolate de la Iberica espectácular. Tienes fruta fresca y marshmellows, waffers y demás para sumergir. El precio es de 45 soles los fines de semana y te incluye un postre a la carta o la opcion de la fuente de chocolate. No incluye bebidas.
Por la variedad y la calidad le doy un 9.
Muy recomendable ,tengo entendido que es una franquicia Argentina, el ambiente es muy bueno , minimalista , elegante y lo mejor de todo la comida es de muy buena calidad, la parte del salad bar es variada y fresca , al costado tienen entradas frias que son cumplidoras pero no deslumbran, pero el plato fuerte definitivamente son las pastas y las carnes , bondiola , bife de chorizo , lomo , combinado con la estación de pastas que esta al costado son el complemento perfecto , gnocchis, sorrentinos,fetuccinis, pappardelle, spaguettis y lo que uno pueda imaginar en salsas simples como la bolognesa y pesto o mas elaboradas son como 30 tipos de salsa, lo mas recomendable es la salsa huancaina , todo sale rapido y caliente, la estacion de las pizzas es con un horno a la leña que le da un sabor diferente a la masa , demora un poquito, su estación de sushi es tal vez su punto mas flojo no hay variedad y el sabor es mas que predecible, su estación de wok es muy recomendable , el lomo saltado es sabroso , suave , su arroz chaufa preparado al momento es riquisimo, los postres ni que decir, su carta de vinos es mas que buena ( obvio son argentinos) En conclusion Bueno , bonito y barato , no hay pierde
le pongo un 8.5.
Desde mi punto de vista es uno de los mejores buffets que he probado (internacional) por la variedad y por la calidad de la comida. El local es minimalista y elegante. Sirve como para una reunión de negocios, para ir con la familia o para un almuerzo importante. La atención es de primera, los mozos te explican como funciona todo (solo atienden buffet, no hay platos a la carta a excepción de los postres). La sección de pastas es mi favorita, toda es hecha artesanalmente lo que te asegura la frescura de los ingredientes y un sabor único. Tambien hay zona de suhis y makis, zona wok, zona de parrillas y 3 enormes salad bar: una con ingredientes para preparar tu propia ensalada, otra con ensaladas ya preparadas y una ultima con entradas frías. Tambien hay una mesa grande de quesos, croquetas, pasteles salados, sopas y la afamada mesa con la fuente de chocolate de la Iberica espectácular. Tienes fruta fresca y marshmellows, waffers y demás para sumergir. El precio es de 45 soles los fines de semana y te incluye un postre a la carta o la opcion de la fuente de chocolate. No incluye bebidas.
Por la variedad y la calidad le doy un 9.
Muy recomendable ,tengo entendido que es una franquicia Argentina, el ambiente es muy bueno , minimalista , elegante y lo mejor de todo la comida es de muy buena calidad, la parte del salad bar es variada y fresca , al costado tienen entradas frias que son cumplidoras pero no deslumbran, pero el plato fuerte definitivamente son las pastas y las carnes , bondiola , bife de chorizo , lomo , combinado con la estación de pastas que esta al costado son el complemento perfecto , gnocchis, sorrentinos,fetuccinis, pappardelle, spaguettis y lo que uno pueda imaginar en salsas simples como la bolognesa y pesto o mas elaboradas son como 30 tipos de salsa, lo mas recomendable es la salsa huancaina , todo sale rapido y caliente, la estacion de las pizzas es con un horno a la leña que le da un sabor diferente a la masa , demora un poquito, su estación de sushi es tal vez su punto mas flojo no hay variedad y el sabor es mas que predecible, su estación de wok es muy recomendable , el lomo saltado es sabroso , suave , su arroz chaufa preparado al momento es riquisimo, los postres ni que decir, su carta de vinos es mas que buena ( obvio son argentinos) En conclusion Bueno , bonito y barato , no hay pierde
le pongo un 8.5.
Comentarios
JJ